Audi R8 радикально поменяет дизайн


Казалось бы, еще вчера у Audi не было своего суперкара, а на самом деле R8 уже подбирается к пятилетнему возрасту. Пора с этим что-то делать. Для начала в 2012 году немцы незначительно обновят свою спортивную модель, в основном по моторам, а к 2014 году выйдет новое ее поколение.

Прежде всего обновленный Audi R8 получит новые моторы – конечно, более мощные. По предварительной информации, 4,2-литровый V8 будет развивать 444 л.с. мощности, а 5,2-литровый V10 – 533 л.с. Еще более интересная новость: обновленная модель будет оснащаться семиступенчатой трансмиссией S-tronic, которая заменит нынешний R-tronic.

Внешние изменения будут минимальны. Можно не сомневаться, что обновится передняя оптика – в стиле последних моделей Audi. Ходят даже слухи, что автомобиль лишится своих узнаваемых, ярко выраженных задних крыльев. Сомнительное обновление, ведь эти крылья являются характерной чертой именно R8 и придают автомобилю спортивной агрессии.

А к 2014 году появится новое поколение R8. И вот тут с дизайном постараются от души – насколько в Audi способны на революции в стиле. Тем более что недавно шеф-дизайнер марки Штефан Зилаф заявил, что в Audi скоро сменится дизайнерский язык. Все модели «Четырех колец» будут разбиты на три линейки: седаны/универсалы, кроссоверы и спорткары. Каждая линейка получит уникальный стиль.

Можно ожидать и снижения веса – возможно, новое поколение спорткара будет килограммов на 100 легче текущего.

По поводу двигателей информации пока нет. По прогнозам, новый Audi R8 получит V8 мощностью 450 л.с. и V10 мощностью 550 л.с. Возможно, вместо V10 поставят 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который будет способен развивать до 600 л.с. Однако от механической трансмиссии, скорее всего, придется отказаться.


2012  2013  

Январь  Февраль  Март  Апрель  Май  Июнь  Июль  Август  Сентябрь  Октябрь  Ноябрь  Декабрь



КАТАЛОГ

ПРИЦЕПЫ
Прицеп-Роспуск, Прицеп-цистерна,

АВТОМОБИЛИ
УРАЛ, КрАЗ, Камаз, МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ,

СПЕЦТЕХНИКА
Электростанция, Тягачи, Путепрокладчик, Мастерская, Татра, Трактора, Катера, Экскаватор, Мосты, Краны,

РЕКЛАМА

Поиск объекта - движение БПЛА по маршруту, на котором ожидается присутствие.. Контроль состояния воздушного судна в режиме реального времени осуществляется за счет двунаправленного обмена информацией между НСУ и БПЛА по защищенному радиоканалу. Если по каким-либо причинам нарушается связь между БПЛА и станцией управления, то автоматически включается режим возврата, и беспилотный летательный аппарат летит в точку запуска для штатной посадки. При восстановлении связи во время возврата аппарата оператор может возобновить выполнение поставленной задачи.

Новости



Архив | 2012 | 2013

ПАРТНЕРЫ